Ontem, dia 22 de fevereiro o chef e proprietário Felipe Cilli abriu as portas do seu charmoso restaurante no bairro de Moema.
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O exótico carpaccio de polvo |
Intimista e aconchegante o Pianopiano é um sonho realizado, conta o chef para o Empratado. Dividido em dois ambientes, um interno, composto por paredes em tons de vermelho e amarelo, a casa oferece uma idéia interessante de restaurante e armazém ao mesmo tempo. Em uma das paredes do local, prateleiras com produtos como: massas, azeites e conservas, ficam expostos para venda e ao mesmo tempo, compõe a decoração do estabelecimento. Já o outro espaço é ao ar livre, terraço rústico e charmoso com tijolos aparentes, algumas plantas e vasos com ervas aromáticas, que deixam a atmosfera simples e confortável.
De família italiana, o Chef Felipe Cilli, está envolvido com a
gastronomia há 20 anos e não esconde sua paixão pela cozinha. Seu trabalho é todo embasado numa linha mais clássica de raiz. O cardápio é variado e vai direto ao ponto. Com pratos 100% italianos, Cilli procurou trabalhar com a
gastronomia de várias regiões da Itália. Sua inspiração para montar o cardápio foi sua própria vida e experiências que teve na Itália e aqui no Brasil. Cada prato tem um pouco da história do chef.
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O suculento Agnello Arrosto |
Uma das delícias sugeridas e assinadas pelo responsável pelo Pianopino foi o carpaccio de polpo – Polvo fatiado e temperado com rúcula e alcaparra. (R$28,00). Depois o Agnello Arrosto – Cordeiro assado acompanhado de fetucini na manteiga com alecrim. (R$42,00) e em seguida a macia Baccalà italiano – Posta de bacalhau com farofa de pão e pimenta, guarnecido de cebola e pimentão. (R$58,00). O restaurante trabalha também com 40 rótulos de vinhos, que não machucam no bolso, além de cervejas e outros drinks. Antes de fechar a conta, peça o tiramisú da casa é bem levinho.
O objetivo do Pianopiano é fazer dos clientes amigos da casa e surpreendê-los com seu sabor artesanal de uma cozinha de qualidade e preço justo. Além disso, é possível ter a companhia carismática do Chef Felipe, que faz as honras da casa mesa-a-mesa.
O italianíssimo Pianopiano
A inauguração ficou “temperada” com a presença de muitos amigos e convidados. Com o sucesso do evento a festa terminou regada com muito
espumante Salton e o supersaboroso gnocchi ao sugo com manjericão.
Piano piano se va lontano!
Fotos: Mauro Holanda
Serviço: Restaurante Pianopiano
Avenida Moema, 56 – Moema SP
Tel: 11 – 5051 3053
www.restaurantepianopinao.com.br