Postada em 13/04/2013 às 22:22
Por Glaucia Balbachan
Festival gastronômico ao ponto!
![]() |
| Menu especial que acompanha o festival da fraldinha |
Desde muito jovem Marcos Bassi já tinha intimidade com as carnes. Trouxe à tona cortes nada favorecidos, tornando-os valorizados. Esse foi o caso da fraldinha, que por muitos anos era tida como carne de segunda e hoje é uma das carnes mais requisitadas no restaurante e pedidas para um bom churrasco.Com isso, artesanalmente Bassi prepara e adéqua a fraldinha aos paladares paulistanos e há 46 anos consecutivos cada vez mais, ele propaga essa gastronomia transformando o corte em sucesso no país. Conhecida na França como Bavete, a fraldinha é uma carne com teor de baixa gordura, textura macia e suculência no sabor. Com o sucesso de mais de quatro décadas, o “mago das carnes” celebra a fraldinha em um festival, que começou no dia 03 de janeiro e vai até 13 de fevereiro. Para o festival foi elaborado um menu especial que serve de 3 a 4 pessoas que apresenta um couvert completo: a suculenta fraldinha servida no espeto exclusivo da mesa, arroz do cozinheiro e farofa especial - R$ 228,00 valor único.
Vinho, Jazz e Céu Aberto: vem aí a 11ª edição do Wine & Jazz Sessions!
Tastin’France celebra 200 anos de laços entre Brasil e França com degustação exclusiva de vinhos
Brinde sem moderação: Freixenet Zero Álcool lidera nova era de celebrações
Matetic Syrah 2021: ícone chileno chega ao Brasil pela Grand Cru
Chandon Brasil aplica a viticultura regenerativa e transforma espumantes em símbolos sustentáveis