Postada em 24/06/2013 às 20:28
Por Glaucia Balbachan
De frente para o gol!
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Restaurante japonês By Koji |
Logo na entrada, a recepção é feita por uma delicada hostess trajada de kimono como uma gueixa, que acompanha os clientes até as mesas. O restaurante discreto nas cores com toque elegante na decoração é dividido em três níveis; o salão principal que compartilha com um longo balcão, o segundo salão, abaixo o terraço charmoso com iluminação natural e a área especial com 60 cadeiras cativas de frente para o campo de futebol.
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Merluza Negra |
Aberto há um ano e meio, o restaurante By Koji aconteceu por meio de um convite dos diretores do São Paulo Futebol Clube ao Chef Koji Yokomizo. No inicio, não achou muito interessante o conceito de restaurantes dentro de estádios, mas depois de muita pesquisa notou, que o bairro do Morumbi é carente gastronomicamente, então, aceitou a proposta. “Sempre vinha assistir aos jogos no Morumbi e um dia de tanto insistirem, me mostraram o espaço que seria o restaurante, fiquei maravilhado com o visual que dava para o campo e não teve jeito, acabei aceitando o convite”, conta o Chef e proprietário Koji Yokomizo.
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As apetitosas patinhas de caranguejo à milanesa |
A linha gastronômica da casa é de raízes clássicas, porém não engessadas. Mostrar o lado não comum da culinária japonesa faz parte da proposta do restaurante. O objetivo principal é resgatar a gastronomia da comida bem feita com matéria-prima de primeira linha. “Depois desses rodízios de sushi e sashimi, a qualidade da comida oriental caiu completamente e com o nosso público bastante exigente usamos a criatividade e inspiração ao nosso favor”, menciona o chef da casa.
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Buta no Kakuni - Pancetta com purê de madioca e aspargos |
Outro ponto forte do restaurante é o serviço aliado ao atendimento cordial, somados com boa comida e vista ampla e incrível de todo estádio, enquanto o cliente aprecia a refeição. O By Koji tem pacotes especiais para dias de jogos e shows. Reservando por telefone o cliente compra os ingressos junto ao menu degustação. (neste dia não é vendido bebidas alcoólicas), quanto aos shows, funciona da mesma forma com a esseção da venda normal de bebidas, um exemplo fica por conta do show do Bon Jovi, ingressos e menu degustação funcionam como um combo – rápido e sem pegar fila ou ficar horas no telefone tentando adquirir o ingresso.
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Do restaurante a vista desfocada das arquibancadas do São Paulo futebol Clube |
O menu da casa japonesa é sortido, sazonal e bem direcionado. Vai desde comida de Izakaya até cozidos, fritos, assados e crus. O que chama atenção por conta da estação é o festival de inverno; o Shabu Shabu, Sukiyaki e Yosenabe compõem a carta atraente para os dias frios. Preços variam de R$45,00 / R$80,00 e R$120,00.