Postada em 28/07/2013 às 21:00
Por Glaucia Balbachan
Saboroso e saudável!
![]() |
Cientificamente foram comprovados vários benefícios em relação ao suco de uva integral. Na bebida foi encontrado antioxidantes, ferro, vitaminas e uma substância chamada polifenóis, que faz bem ao cérebro – prevenindo o Parkinson, melhorando a memória, raciocínio e percepção. Além disso, faz bem para o coração, nas doenças vasculares, protege no fígado e ajuda nos pacientes com obesidade. Sugere-se ingerir 400 ml ao dia.
Com rótulo e embalagem novos, a vinícola Perini apresenta seus sucos de uva tinto e branca integral. Saboroso e natural o suco de uva bordô não contem adição de água ou açúcar. É a uva em seu estado líquido. Sem conservantes, tem cor intensa, doçura natural e aroma potente. Já o suco de uva branca é 100% Moscato com características de cor amarelo claro, aroma intenso e boa acidez. Natural, não possui adição de água, açúcar e nem conservantes na sua composição. É bom e faz bem!