Postada em 04/08/2013 às 20:10
Por Glaucia Balbachan
Produtos brasileiros ganhando espaço em SP
De portas abertas desde 2009 nos Jardins, o restaurante Na Cozinha traz uma casta saborosa para harmonizar com os pratos regionais do país servidos no restaurante. Entusiasta no resgate e valorização de matéria-prima brasileira, o Chef Carlos Ribeiro lança novo rótulo, que homenageia a pedra do Itacoatiara (ou pedra do Ingá) na Paraíba – sua cidade Natal.
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Novo vinho e rótulo do Restuarante Na Cozinha |
A uva elegida foi o Merlot 2010 reserva – DOVV Denominação de Origem da Pizzato, do Vale dos Vinhedos – Bento Gonçalves. O vinho “Na Cozinha – Merlot 2010 Reserva” está disponível aos clientes da casa a partir do dia 06 de agosto e custará R$ 62,00. As características do corte escolhido são de textura sedosa, aromas de frutas maduras, ameixa, especiarias e toque de chocolate. No paladar é equilibrado com corpo médio e taninos elegantes. Complexo tem final frutado – bastante gastronômico, que para sua estreia, o restaurante vai oferecer o “Rubacão” – Receita tradicional da culinária da Paraíba composta por feijão verde, arroz, queijo coalho, carne de sol desfiada, manteiga de garrafa e natas.