Goles

Lançamento: O Na Cozinha apresenta Merlot da Pizzato como vinho especial da casa


Postada em 04/08/2013 às 23:10
Por Glaucia Balbachan


Produtos brasileiros ganhando espaço em SP

De portas abertas desde 2009 nos Jardins, o restaurante Na Cozinha traz uma casta saborosa para harmonizar com os pratos regionais do país servidos no restaurante. Entusiasta no resgate e valorização de matéria-prima brasileira, o Chef Carlos Ribeiro lança novo rótulo, que homenageia a pedra do Itacoatiara (ou pedra do Ingá) na Paraíba – sua cidade Natal.

 

Novo vinho e rótulo do Restuarante Na Cozinha

A uva elegida foi o Merlot 2010 reserva – DOVV Denominação de Origem da Pizzato, do Vale dos Vinhedos – Bento Gonçalves. O vinho “Na Cozinha – Merlot 2010 Reserva” está disponível aos clientes da casa a partir do dia 06 de agosto e custará R$ 62,00. As características do corte escolhido são de textura sedosa, aromas de frutas maduras, ameixa, especiarias e toque de chocolate. No paladar é equilibrado com corpo médio e taninos elegantes. Complexo tem final frutado – bastante gastronômico, que para sua estreia, o restaurante vai oferecer o “Rubacão” – Receita tradicional da culinária da Paraíba composta por feijão verde, arroz, queijo coalho, carne de sol desfiada, manteiga de garrafa e natas.

 
Serviço: Na Cozinha Restaurante
Rua Haddock Lobo, 955 – Jardins/SP
Tel: (11) 3063-5374 / 3063-5377
www.nacozinharestaurante.com.br
 Pizzato – Vinhas e Vinhos
Tel: (11) 5536-5265 / (54) 4359-1155
www.pizzato.net
Fotos: Divulgação