William Katô - Chef executivo e responsável pela empresa Katô Food Service - vive em São Paulo atualmente, mas nasceu em Manaus/ Amazonas e traz todos os segredos gastronômicos de lá, em receita inusitada e atraente.
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Os biscoitinhos inusitados com sabor amazônico |
Biscoitinhos de Flores de Jambú com castanha do Pará.
2 xícaras de amido de milho
5 colheres de sopa de trigo
5 colheres de sopa de açucar
120 á 150 gramas de manteiga, até da o ponto de enrolar a massa.
3 colheres de sopa de castanha do Pará ralado.
15 und de flores de Jambú fatiadas(amassadas).
1 colher de sopa de parmesão ralado.
Modo de Preparo: Misture em um bol o amido, a farinha de trigo, o açucar, a castanha do Pará ralado, as flores amassadas, o parmesão ralado e a manteiga aos poucos, misture tudo até formar uma massa homogênea e que possa enrolar uma bolinha nas mãos, a massa não deve ficar muito mole. Faça uma bolinha e depois achate com garfo para moldar, coloque na forma e leve ao forno pré aquecido á 180 graus, por aproximadamente uns 25 minutos.
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