Receitas

Biscoitinhos de Flores de Jambú com castanha do Pará


Postada em 16/09/2013 às 17:23
Por Glaucia Balbachan


William Katô - Chef executivo e responsável pela empresa  Katô Food Service -  vive em São Paulo atualmente, mas nasceu em Manaus/ Amazonas e traz todos os segredos gastronômicos de lá, em receita inusitada e atraente.

 
 Os biscoitinhos inusitados com sabor amazônico

 Biscoitinhos de Flores de Jambú com castanha do Pará.

 
 2 xícaras de amido de milho
 5 colheres de sopa de trigo
 5 colheres de sopa de açucar 
120 á 150 gramas de manteiga, até da o ponto de enrolar a massa. 
3 colheres de sopa de castanha do Pará ralado. 
15 und de flores de Jambú fatiadas(amassadas). 
1 colher de sopa de parmesão ralado.
 
Modo de Preparo: Misture em um bol o amido, a farinha de trigo, o açucar, a castanha do Pará ralado, as flores amassadas, o parmesão ralado e a manteiga aos poucos, misture tudo até formar uma massa homogênea e que possa enrolar uma bolinha nas mãos, a massa não deve ficar muito mole. Faça uma bolinha e depois achate com garfo para moldar, coloque na forma e leve ao forno pré aquecido á 180 graus, por aproximadamente uns 25 minutos.
 
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