Postada em 06/10/2013 às 16:46
Por Glaucia Balbachan
Resista se puder!
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Agnolotti di Muzarella e Lonzino al Pomodoro, Basilico e Rosmarino |
O italiano Mangiare incrementa seu menu com o melhor em embutidos. Curados lentamente pela Adriana Lopez em São Bento do Sapucaí, a copa, lonzino, pancetta, bresaola e guanciale compõem cinco apetitosas receitas.O restaurateur Benny Goldenberg, que sempre busca parcerias com pequenos produtores locais, já conhecia o trabalho de Adriana e conta que o sabor e frescor dos produtos mereciam destaque e receitas especiais.
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Uma das entradas apetitosas do menu especial de embutidos do Mangiare |
Com isso, o menu de cinco pratos lançado traz a variedade e sabor singular como: o Piatto di Salumeria Artigianale (R$60), fatiados na hora do pedido é oferecido apenas aos sábados. A Pancetta (Barriga), Copa (Sobrepaleta), Lonzino (lombo) e Bresaola bovina (coração de patinho) são guarnecidos com figos, melão e pães artesanais assados diariamente na casa. Outras receitas podem ser encontradas em entradas e principais tais como - Burrata com aspargos e copa (R$40) e Agnolotti di Muzarella e Lonzino al Pomodoro, Basilico e Rosmarino (R$ 55).O menu de embutidos estará disponível até o fim do ano ou até acabarem nos estoques. Imperdível!