Postada em 14/10/2013 às 18:58
Por Glaucia Balbachan
As melhores técnicas com os melhores resultados!
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O espaço mais bem entendido no quesito chocolate – a Chocolate Academy recem inaugurada pela marca belga Barry Callebaut em SP está com as inscrições abertas para cursos focados em receitas para chocolaterias, confeitarias, boulangeries, gelaterias, além dos temas natalinos como panetones e pinturas e decorações. Um dos destaques do calendário de cursos é o contato direto com o chef francês Bertrand Busquet, diretor da Chocolate Academy Brasil, que dará os cursos Descobrindo o chocolate - nível 1 e Chocolate Além do Básico - nível 2. O primeiro traz todo o processo de produção, desde a amêndoa de cacau à barra de chocolate, além da criação de recheios básicos de bombons, técnicas de banho e moldagem. Já o segundo ensina técnicas de pintura com manteiga de cacau para decorações especiais e recheios mais elaborados.
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Chef Amanda Lopes |
Outro ponto forte será o curso da expert em confeitaria Amanda Lopes, premiada por seus doces de sua JellyBread. Formada pelo Senac, se especializou em pâtisserie na Ècole Lenôtre e Institut Paul Bocuse, duas das melhores escolas francesas do ramo.