Cardapios

O italiano Buttina aproveita a estação e produz sorvete de jabuticaba artesanal


Postada em 16/11/2013 às 15:06
Por Glaucia Balbachan


Para refrescar!

 
Tradicional e reconhecido pelo governo italiano com a estrela de identidade pelo país da bota, o Restaurante Buttina a partir do dia 15 de novembro inclui em sua carta o saboroso e refrescante sorvete de jabuticaba.
 
 
Pensando sempre em produtos sazonais e frescos, a Chef Filomena Chiarella aproveita a estação e as jabuticabeiras no jardim do restaurante - instalado numa casa dos anos 40 para a sua perfumada produção. Toda primavera é feito o cremoso sorvete de cor vibrante no método artesanal. O preço fica por R$13,00 e com calda de jabuticaba R$16,00.
 
 
Serviço: Buttina Restaurante
Rua João Moura, 976 – Pinheiros/SP
Tel: (11) 3083-5991 / 3088-6840
www.buttina.com.br
Fotos: Divulgação