Postada em 22/02/2015 às 21:59
Por Glaucia Balbachan
Acontece nesta quinta-feira, dia 26 de fevereiro no bairro de Higienópolis, uma aula saborosa no Instituto Chefs Especiais, onde os Down chefs vão ter a oportunidade de aprender a fazer os atraentes finger food ministrados pela chef Dani Padalino, da Banqueteria Nacional.
Rolinhos de berinjela recheados, cookies de parmesão e salada caprese no palito são um dos exemplos de como será a aula, que tem como proposta contribuir para os jovens chefs aprimoramento pela arte do bem comer.
Serviço: Aula de gastronomia finger food no Instituto Chefs Especiais com a banqueteira Dani Padalino.
Dia 26 de fevereiro, quinta-feira, às 10h.
Sede do Instituto Chefs Especiais – Rua Catanduva, 132, Bairro Higienópolis, na cozinha-escola do Instituto.
Presença dos jovens aprendizes do Instituto Chefs Especiais
Banqueteria Nacional – Chef Dani Padalino
www.banqueteria.com.br
Tel: (11) 3807-2716 / 99985-1846
Foto: Divulgação