Postada em 30/08/2015 às 08:38
Por Glaucia Balbachan

O Empório São Paulo Gourmet surpreende com o time de chefs estrelados que vão ministrar aulas de quatro horas com degustação de grande variedade de pratos executivos por chefs convidados. A edição do mês de setembro reserva boas surpresas como a chef afriacana Rougui Dia ( foto acima) e chef espanhol Jorge Andrés.
No dia 23/09 a Chef Rougui vai trazer receitas sobre a cozinha gourmet do Restaurante Buddha Bar, onde chefia desde 2013. Os horários das aulas acontecem pela manhã (das 9h às 13h) e à tarde (das 15h às 19h). No dia 24/09, a chef do Senegal ministra receitas de pratos da Cozinha do Petrossian de Paris nos horários: (das 9h às 13h) e à tarde (das 15h às 19h).
Já nos dias 29/09, 30/09 e 01 de outubro serão datas reservadas para aulas de gastronomia espanhola com o chef Jorge Andrés de uma das famílias mais tradicionais da cultura gastronômica valenciana. No total são cinco casas na Espanha que o Chef Andrés comanda, além de ter 2 estrelas Michelin. Os horários são das 9h às 13h e das 15h às 19h. O valor de uma aula é R$260,00 e duas aulas por R$ 500,00.
Serviço: Empório São Paulo Gourmet
Rua Afonso Braz, 431 – Vila Nova Conceição/SP
Tel: (11) 3848-3700
Informações: [email protected]
Fotos: Divulgação
Vinho, Jazz e Céu Aberto: vem aí a 11ª edição do Wine & Jazz Sessions!
Tastin’France celebra 200 anos de laços entre Brasil e França com degustação exclusiva de vinhos
Brinde sem moderação: Freixenet Zero Álcool lidera nova era de celebrações
Matetic Syrah 2021: ícone chileno chega ao Brasil pela Grand Cru
Chandon Brasil aplica a viticultura regenerativa e transforma espumantes em símbolos sustentáveis