Postada em 30/01/2016 às 21:24
Por Glaucia Balbachan
Apagando as velinhas!
wine 2016!/img_6369.jpg" alt="" width="530" />
Aconchegante e com proposta gastronômica brasileira em suas raízes, o Na Cozinha Restaurante celebra seu sétimo ano de vida e faz homenagem a cozinha sertaneja de Ana Rita Dantas Suassuna. (foto abaixo: Picadinho Xique-Xique)
wine 2016!/xique-xique-horizontal-2-.jpg" alt="" width="530" />
Desde 2009 a casa do Chef Carlos Ribeiro é conhecida e exaltada por seu Picadinho premiado. Com o sucesso do prato, o Na Cozinha foi criando outras versões da receita sendo em tamanho maior que serve três pessoas (Picadinho família), com carne de frango, com camarão, com ingredientes orientais como saquê mirin ou gengibre e óleo de gergelim. Para acompanhar há farofa, mini pasteis, saladinha, arroz e feijão. (foto abaixo: Picadinho Marquês de Rabicó)
wine 2016!/rabicohorizontal.jpg" alt="" width="530" />
Em comemoração o restaurante apresenta novidades como Picadinho Xique-Xique que homenageia a dama da culinária do sertão - Ana Rita Suassuna.
Entre as novidades se destacam:
Picadinho Xique-Xique: carne de sol em cubos, farofa (paçoca de carne de charque, pastel de queijo coalho, feijão verde, jerimum e arroz.
Picadinho Marquês de Rabicó: copa lombo em cubos, pastel de queijo e milho, farofa, salada de tomates, arroz e feijão.
Picadinho Vegetariano: proteína de soja, tomate, cebola, cenoura em cubos, ervilha fresca, acompanhado de farofa, salada de legumes do dia, arroz integral e feijão.
Picadinho de Músculo: como um picadão de boteco, que vai batata inglesa em cubos, cenoura e chuchu. Servido com arroz e feijão, salada de tomates e pastéis.
Serviço: Na Cozinha Restaurante
Rua: Haddock Lobo, 955 – Jardins/SP
Tel: (11) 3063-5377 / (11) 3063-5374
De segunda a sexta feira somente almoço, das 11h30 às 15h30; aos sábados das 12 às 17h – Domingos e Feriados Fechado
www.nacozinharestaurante.com.br
Fotos: Cristiano Lopes
Vinho, Jazz e Céu Aberto: vem aí a 11ª edição do Wine & Jazz Sessions!
Tastin’France celebra 200 anos de laços entre Brasil e França com degustação exclusiva de vinhos
Brinde sem moderação: Freixenet Zero Álcool lidera nova era de celebrações
Matetic Syrah 2021: ícone chileno chega ao Brasil pela Grand Cru
Chandon Brasil aplica a viticultura regenerativa e transforma espumantes em símbolos sustentáveis