Postada em 24/03/2019 às 16:44
Por Glaucia Balbachan

A chef e proprietária do restaurante Dona Lucinha, Elzinha Nunes lança seu pão de queijo gourmet em lojas e mercados especializados.
“No fim do ano passado apareceu aqui no restaurante, um fornecedor de salgados me propondo uma parceria de produção de pães de queijo com a minha receita. Fui conhecer a fabrica dele e fechamos negócio”, conta a chef mineira.
A receita do pão de queijo leva 3 tipos de queijo e parmesão por fora. O resultado é maciez do lado de dentro e uma crosta de queijo dourada por fora.
As embalagens podem ser encontradas em 15 e 60 gramas nas gôndolas das redes: Oba, St Marché, Mambo e na Oreon Food (www.oreonfoods.com.br). O maior objetivo agora é espalhar as embalagens do petisco mineiro pelo país.
Serviço: Pão de Queijo Gourmet – Elzinha Nunes
Rua Chibarás, 399 – Moema/SP
Tel: (11) 5051-2050
Fotos: Site Empratado
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