Cardapios

Mesa III apresenta linha saborosa de massas frias


Postada em 04/03/2015 às 23:48
Por Glaucia Balbachan


Pasta Freddas

O Mesa III trata-se de um pastifício e rotisseria com massas frescas à moda italiana. Dessa vez, a Chef Ana Soares apresenta sua criação de massas frias. Os molhos como pesto, marinadas e tapenades fazem boa companhia.
No lançamento as pastas em destaque são: o Ravioli Plin de ricota com limão siciliano, o Ravioli Plin de salmão com beterrabas e dill e as Olivas recheadas com vitela e azeitona, (R$ 30; 31 e 37,50, todas em embalagens de 500g, para 3 pessoas). Pestos recomendos pela chef Ana são os de Manjericão (R$ 28; 200g), o Genovês (R$ 22) e o de Alcachofra (R$ 32). A Caponata de berinjela (R$ 22; 200g) ou com os Tomatinhos frescos marinados (R$ 17; 250g) são outras opções da casa.
De entrada Creme gelado de tomates com laranja como sugestão (R$ 28; 500ml) e o Vacherin de frutas vermelhas (R$ 82), a base de merengue, frutas e chantilly como sobremesa.

 

Serviço: Mesa III
Endereço: Rua Alves Guimarães, 1474 - Pinheiros
Telefone: (11) 3868-5501
Delivery (11) 3868-5501
Fotos: Divulgação