Cardapios

Chef Carlos Ribeiro do Na Cozinha apresenta aula de menu japonês na presença da chef Telma Shimizu Shiraishi


Postada em 20/04/2015 às 18:17
Por Glaucia Balbachan


Aula nipônica em SP

Os cursos começaram há apenas dois meses na escola de culinária do Chef Carlos Ribeiro e por conta da demanda, o curso de uma única aula terá a temática – Japão gastronômico. Para isso, o chef convidou a chef Telma Shimizu Shiraishi ( Restaurante Aizomê) para ensinar suas receitas prediletas em curso descontraído no dia 27 de abril nos jardisn/SP.
O contato com a culinária japonesa sempre foi algo muito presente na vida do Chef Carlos Ribeiro – autor do livro: Culinária Japonesa para brasileiros, pela Editora Publifolha 2008.

No curso o menu terá três pratos, sendo a entrada – Yakinasu ( beringelas grelahdas com gengibre, shoyu e cebolinha), principal será um Nikujaga – ( carne bovina em fatias finas, cebola, batata, cenoura e konnyku) e para finalizar Macha cake (bolo de chá com chatilly e frutas). No fim da aula haverá a degustação dos pratos e entrega da apostila com as receitas da aula nipônica.


Serviço: Na Cozinha – Restaurante e Escola de Culinária
Aula de menu japonês – Dia 27 de abril – das 19h30 às 22h30
Valor: R$ 200,00 (deposito antecipado)
Rua Haddock Lobo, 955 – Jardins/SP
Tel: (11) 3063-5374
Fotos: Divulgação