Goles

Il Cello: Dudu Pereira e Giuliano Longobardo lançam limoncello artesanal e de receita de família


Postada em 20/09/2015 às 18:37
Por Glaucia Balbachan



Os empresários Dudu Pereira (sócio- proprietário do Zenna Caffé) e Giuliano Longobardo (empresário do ramo gastronômico) se uniram com o objetivo de trazer um pouco da tradição do Sul da Itália com o limoncello – licor típico italiano. Bebida feita no Brasil agrega história familiar por conta da receita dos bisavós de Longobardo das regiões da Sicilia e Napolis.


Com 28% de teor alcoólico, o limoncello é bastante aromático e saboroso - pode ser servido puro como um digestivo ou em forma de drinks refrescantes, um exemplo disso é o Cello – feito com tônica, limoncello, gelo e uma fatia de limão siciliano ou o Androlini – limoncello, vinho branco, água com gás, gelo e uma rodela de limão siciliano.


O limoncello pode ser encontrado nos restaurantes: Piselli, Piselli Sud, Taormina, Zena Caffé e Roticcerias Villabate. A dose custá R$ 14,00, os drinks R$28,00 e a garrafa com (700ml) – R$69,00.


 


Serviço: Limoncello Il Cello
Rua Dr. José Gustavo Bush, 493 – Morumbi/SP
Tel: (11) 99242-2960
Foto: Divulgação