Postada em 01/08/2022 às 15:01
Por Glaucia Balbachan
Inverno à vista!
Com as temperaturas baixando, a restauratrice Maddalena Stasi aposta em risotos como pratos acalentadores para esta estação. Trata-se de um prato clássico italiano, que o brasileiro aprecia de forma calorosa.
Foram criadas três versões do prato, que o habitué vai poder escolher entre pedir o menu degustação com os três risotos ou o prato individual. O festival ficará em cartaz durante o mês de julho, somente no jantar.
Além do risoto de costela, os outros sabores ficam por conta do Risoto de pato com maças ao curry, Risoto de lulas, camarões e aspargos e Risoto de arroz negro com legumes, shitake, chévre e crispy de alho poró.
Serviço – Menu de Risotos no Mercearia do Conde
R. Joaquim Antunes, 217, Jardim Paulistano/SP
Tel.: (11) 3081-7204
Almoço: Terça à Sexta das 12h às 15h30 - Sábado, Domingo e Feriados das 12h às 16h
Jantar: Terça à Quinta das 19h às 22h30
Foto: Divulgação