Postada em 15/09/2013 às 19:44
Por Glaucia Balbachan
Banquete memorável
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Muffin de milho verde com tartar de galinha caipira e purê de pequi |
Localizado no bairro do Pacaembu, o majestoso Casarão, que concentra a Banqueteria Nacional traz surpresas gastronômicas vindas das criações da Chef Dani Padalino em seu novo menu.
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Squares de melancia com boursin e chia |
Com mais de 15 anos de expertise mesclada nos estilos contemporâneos e moleculares em cozinha de eventos, a Chef Dani mostra sua paixão pela gastronomia e revela aromas, cores e sabores com ingredientes brasileiros.
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Uvas glaceadas e lascas de parmesão |
Envolvida há seis anos com a Banqueteria Nacional, Dani Padalino que comanda a cozinha com esmero, prepara pratos de seis a 1000 convidados cuidadosamente. Quando se fala em comida de buffet sempre é algo que gera uma expectativa e o trabalho da Banqueteria apetece aos olhos e paladar com seus novos pratos.
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Supremacia nos sucos de frutas da Banqueteria Nacional |
O tradicional Club Nacional realiza com todos os galanteios necessários - casamentos, eventos, jantares, coquetéis e festas com novidade no quesito arte do comer. Os resultados depois do menu pronto, refletiram pesquisas no processo de criação, trazendo a tona lembranças afetuosas da chef, somadas a matéria-prima brasileira com sua personalidade exposta em cada prato.
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O inusitado temaki de shimeji e tarê |
As entradas são coloridas, inovadoras e trazem contraste e texturas no paladar. Squares de melancia com boursin e chia é um exemplo deles. Já o muffin de milho verde com tartar de galinha caipira e purê de pequi traz minúcias delicadas com toque de brasilidade regional.
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Caldinho de cúrcuma e medalhão de camarão com bobó de macadâmia |
Na mesa, detalhes de leveza como águas aromatizadas e sucos de frutas compõem o cenário apetitoso na companhia de uvas açucaradas e lascas de parmesão. Como um dos principais, o inusitado e saboroso temaki de shimeji e tarê invertido e o aromático e cremoso caldinho de cúrcuma, coco e coentro com bolinhas de camarão e medalhão de camarão com bobó de macadâmia. Para fechar de apresentação impecável, a sobremesa fica por conta da colorida e hedonista Vacherin de frutas vermelhas com perfume de rosas.
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A elegante Vacherin de frutas vermelhas com perfume de rosas |