Cardapios

All Seasons promete festas de fim de ano gastronômico em SP


Postada em 04/12/2016 às 11:19
Por Glaucia Balbachan


Se estiver por aqui no período de Natal e Ano Novo, a dica é passar pelo Hotel All Seasons. O local destinado para as celebrações será no 24º andar do no Golden Tulip Paulista Plaza. O restaurante estará decorado a caráter trazendo pratos clássicos com toque internacional.

Na ceia de Natal e almoço no dia 25/12 – Entre os pratos haverá boa variedade de saladas, peixes, lombo de cordeiro, Paella à Valenciana e por aí vai.. Sobremesas típicas como Rabanadas com toque de creme inglês vão fazer parte da festa. Para o Natal a casa preparou um open bar com bebidas alcoólicas e não alcoólicas.

Já para ceia de Réveillon – a festa terá a Broadway como tema. Pratos do menu contam com: tacinhas de camarão ao molho golf, mini cups de cuscuz marroquino e mexilhão e salada de lentilha e confit de aves. Entre os principais, estão o ravióli de Ratatouille com ragu de cordeiro, confit de pato ao molho de cereja e pavê de salmão grelhado ao molho de vinho tinto e ovas de mujol. Mousse de mascarpone com goiaba, mil folhas e brownie completam o jantar.

As festas seguem um perfil perfeito para famílias, grupo de amigos e casais. Para a hospedagem nas noites de Natal e Ano novo o valor sai por R$ 270,00 + 5% DE ISS – por apartamento duplo Standart com café incluso. Agende-se!

Ceia de Natal
24/12/2016, das 20h às 0h30
Valor: R$ 210 (por pessoa no restaurante) e R$ 350 (por pessoa no 24º andar)
Almoço de Natal
25/12/2016, das 12h30 às 16h
Valor: R$ 150 (por pessoa)
Ceia de Réveillon
31/12/2016, das 20h às 2h30
Valor: R$ 620 (por pessoa no restaurante) e R$ 550 (por pessoa no 24º andar)
Almoço de Ano Novo
01/01/2017, das 12h30 às 16h
Valor: R$ 150 (por pessoa)

 

Serviço: All Seasons Restaurant
Alameda Santos, 85 – Jardins/SP
Tel: (11) 2627-1336
www.restauranteallseasons.com.br

Fotos: Divulgação