Postada em 21/03/2024 às 14:58
Por Glaucia Balbachan
13 de abril é a data que acontece a 13ª edição de um dos maiores festivais de churrasco do Brasil. Evento que enaltece a qualidade superlativa da carne e técnicas de manejo com o ingrediente, marca uma super reunião de especialistas em churrasco.
A marca Bárbaros BBQ, teve criação em 2016 em Americana, interior de SP. Inspirado no Meatstock (maior evento de churrasco australiano), Guga Nardini une há 13 anos qualidade superlativa de carnes, profissionais peritos no assunto próximo aos apaixonados por carne.
Nesta edição mestres parrilleros vão se reunir variedade de cortes premium acompanhado de boas guarnições. Este ano o local será na ARCA, na Vila Leopoldina/SP – 13/04, (sábado) das 13h até as 22h.
O evento gastronômico conta com chefs especialistas no assunto de carne como: Julia Carvalho (especialista em cortes e defumação), DeBetti (herdeiro de um dos nomes mais importantes no nicho açougueiro em SP desde 1920), Jeferson Finger (Grupo Barbacoa), além de Matheus Zanchini (Borgo Mooca), Santi (especialista em desossa bovina e técnicas de parrilla), entre outros.
O festival conta também com programação de shows ao vivo, cervejas artesanias, drinks refrescantes e área especial kids. O segundo lote já está disponível para venda. Corra!
Serviço: Barbaros BBQ
Local: ARCA – Av. Manuel Bandeira, 360 - Vila Leopoldina – São Paulo.
Data: 13 de abril de 2024. Sábado, das 13h às 22h.
Link para compra: https://www.ingresse.com/barbaros-bbq-sao-paulo-2024
Valores 2º lote: de R$420 + taxa de conveniência.
Crianças com idade até 11 anos não pagam.
Instagram: @barbarosbbq
Site: https://barbarosbbq.com.br/
YouTube: @TVBarbarosBBQ
Facebook: /barbarosbbq
Fotos: Divulgação