16/05/2018 às 09:43

Terço Bar une alta gastronomia, coquetelaria e carta de vinhos prodigiosa


Da esquerda pra direita: Luiza Hoffmann, Gabriela Bigarelli, Sayuri Tsuji e Luiz Gustavo Moraes

Aberto oficialmente desde outubro de 2017, o Terço Bar vem chamando atenção de quem mora e frequenta o bairro da Vila Nova Conceição. Trata-se de um bar de alta gastronomia que faz fusão de sabores multiculturais, bar com bons drinks, carta sortida de vinhos, musica ao vivo com estilos diferentes quase todos os dias, galeria de arte com obras à venda e conforto envolvidos em experiência marcante.

Ceviche de Lichia

Os pratos ganham pegada de bar, onde as entradas atraentes podem ser compartilhadas. A cozinha é chefiada e dividida por Luiza Hoffmann (ex-Figo), Sayuri Tsuji (ex-Figo), e Luiz Gustavo Moraes (ex- Corrientes 348). Amigos e chefs, o menu traz know-how atribuído de cada profissional, que vai de curry até missô, abrindo experiências saborosas aos carnívoros até veganos e vegetarianos.

Rosbife de Fraldinha

Em tons cinza e com sofás aveludados formando lounges aconchegantes, a casa que funciona também durante o dia com menu executivo, se transforma durante a noite em espaço agradável para tomar um drink ou uma taça de vinho da sortida carta com mais de 100 rótulos desenvolvida pela especialista em bebida e expert em vinhos, a sommelierè Gabriela Bigarelli – também sócia do novo Terço.

Atum com crosta de linhaça

Separado por estilos, a carta traz vinhos biodinâmicos, orgânicos e naturais, que vão de R$80,00 até R$1.500,00. Já na categoria dos drinks aposte no queridinho da casa, o Drink 246, que pode ser compartilhado por duas pessoas ou mais, e que leva uísque, Aperol, fernet branca e licor de framboesa criado pela bartender Talita Simões.

Twix de Jack Daniel's

Democrática e deliciosa, a alta gastronomia da nova casa traz pratos veganos como a entrada fresca e delicada do Ceviche de lichia – R$28,00. Ou se o assunto for carne é possível partilhar o colorido Rosbife de fraldinha, que desmancha de tão macio, e que leva mostarda, tomate fresco, parmesão e salada de batata doce R$44,00.

Outro ponto forte no cardápio fica por conta do Atum e crosta de linhaça, que atrai pela cor vermelha no seu centro. Selado delicadamente traz contrastes e texturas macias e crocantes por causa das sementes de linhaça, onde tem a companhia do apetitoso purê de banana da terra, cebola caramelizada e crocante de Parma - sem erro! R$80,00. E para fechar a noite com o sorriso de ponta a ponta o Twix Jack Daniel’s com caramelo de flor de sal – R$ 28,00.

Serviço: Terço Bar
Rua Baltazar da Veiga, 246 - Vila Nova Conceição/SP
Tel: (11) 3562-2192
Funciona: Ter/ Qui: das 12h às 15h e das 19h à 0h; Sex: das 12h às 15h e das 19h à 1h; Sab: 13h à 1h; Dom: das 13h às 23h.
www.tercobar.com.br

Fotos: Márcio Palermo



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