18/02/2018 às 22:47

A suavidade da Páscoa assinada pela chef pâtissière Silvana Oliveira


Para comer de colher

A Páscoa está chegando delicada este ano. Executados pelas mãos da chef chocolatièr Silvana Oliveira, a mesma chef da marca Ana Cravo, os ovos de chocolate chegam com apresentação elegante e paladar suave.

São três sabores de ovos para escolher como: O de Mousse de brigadeiro 100% cacau, finalizado com split de chocolate belga (400gr chocolate ao leite R$60,00 ou na versão chocolate amargo R$ 52,00 - 300gr).

Outra opção fica por conta do Ovo recheado de brigadeiro de ninho de colher e Nutella finalizado de ninho e Kinder Bueno – (350gr com chocolate meio amargo – R$ 60,00 ou 250gr com chocolate ao leite R$ 52,00).

Ou para quem gosta de coco – o ovo com brigadeiro quatro leites finalizado com coco e Rafaello é uma sugestão leve (350gr chocolate branco – R$ 60,00 / 350gr chocolate ao leite –R$ 56,00 ou 250gr com chocolate meio amargo – R$48,00).

E não acaba por aí, não. Há bombons também e com recheios especiais como as de trufa de laranja com crocante de Amarreti, Caramelo de maracujá no chocolate branco e brigadeiro de cumaru (tonka). Os bombons são acomodados em caixas de 4 unidades (R$14,00), 9 unidade (R$30,00) e 12 unidades (R$40,00).

Se você quiser aprender a fazer bombons variados, trufas e ovos de páscoa, a chef Silvana ministra aulas particulares na sua casa. Para mais informações: (11) 95199-2085 ou [email protected]

Serviço: Páscoa 2018 – Chef pâtissière Silvana Oliveira
Para encomendas até dia 25/03/18
Tel: Whatsapp - (11) 95199-2085
E-mail: [email protected]

www.chefsilvanaoliviera.com.br

Istragram: @chefsilvanaoliveira

Fotos: AdLad – www.adlab.com.br



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