23/09/2017 às 23:50

O Italiano Pina do chef Riccardo Rossi estreia no SPRW


Sob o comando do Chef italiano Riccardo Rossi, o restaurante diminuto e aconchegante no Itaim Bibi, estreia no São Paulo Restaurant Week, que acontece do dia 15 de setembro até 15 de outubro.


O menu do almoço segue com salada de folhas, tomates e fruta seca ao molho de vinagre balsâmico e mel ou salada caprese com pesto de manjericão e amêndoas como entradas a escolher. O principal traz Rissoto de funghi porcini e parmegiano ou Gnocchi de batata ao creme de mozzarella de búfala e presunto Parma e sobremesas como opção: A Pannacotta com calda de frutas vermelhas ou Gelato de chocolate artesanal por R$41,90.


Conferimos o menu do jantar que está apetitoso com entrada Do famoso Fagottino de pera e queijo pecorino ao molho de mel e canela. Leve, crocante e harmonioso no paladar. Delicia!

De principal fomos de Medalhão de filé mignon ao molho de ervas com fagioli all’ucceletto (feijão toscano em molho de pomodoro e salvia). Carne macia e no ponto certo. E de sobremesa provamos a duas sugestões: O Gelato artigianale ao ferrero rocher e a Mousse de choccolato e avelã e farofa de amêndoas. O Valor do menu no jantar fica por R$54,90.

Vale a vista no jantar – a casa do chef toscano é confortável e a comida é bem executada. Até o dia 15 /10.

Serviço: Pina Restaurante Italiano – SPRW
Rua Jacurici, 27 – Itaim Bibi/SP
Tel: (11) 3071-2501
Fotos: Site Empratado

 



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